Жареная рыба в яйце

 

Жареная рыба в яйце

Жареная рыба в яйце

Здравствуйте, уважаемые читатели. Давненько я не выкладывал никакие
рецепты из рыбы. Решил удалить эти пробелы и выложить несколько рецептов.
Сегодня мы будем готовить
рыбу жареную в яйце. Приступим.
Нам понадобится:
Яйцо – 1-2шт.
Рыбное филе – 250 г.
Соль.
Перец.
Мука.

Готовим!
Вымываем и обсушиваем рыбное филе.
Режем его на порционные куски и каждый из них солим и перчим со всех сторон.
Разбиваем яйцо в мисочку и взбалтываем его вилкой. Добавляем туда щепоточку соли.
Насыпаем муку в отдельную тарелку.
Берем кусочки филе, обмакиваем их в муке, а потом в яйце, после чего жарим на сковороде с обеих сторон. При обжаривании желательно использовать растительное масло. Готовим до появления золотистой корочки.
Вот и все, рыбка готова и можно закидывать её в желудок. Надеюсь, он не обидится – мой не обиделся, только спасибо сказал.