Треска с ананасами

 

Треска с ананасами

Легкий, быстрый и вкусный рецепт приготовления отменного блюда из рыбы – трески с ананасами. Пошаговая инструкция и точные пропорции ингредиентов помогут приготовить очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
1 кг филе трески;
1 небольшая банка ананасов (могут быть резаные);
0,7 кг белого лука;
растительное масло для жарки;
соль;
молотый перец чили;
Сложность приготовления: средняя.
Время приготовления: 30 минут.

Способ приготовления

Рыбу нарезать кусками средней ширины. Поджарить на разогретом масле. Лук очистить и нарезать кружочками. На второй сковородке разогреть растительное масло и подрумянить лук. Добавить небольшие кусочки ананаса. Перемешать, добавить несколько ложек ананасового сока, приправить по вкусу солью и чили. Уложить в прозрачную посуду слоями рыбу с ананасом и лук. Поставить на 10-12 часов в холодильник. Подавать с белым хлебом.