Филе окуня в корочке с горчицей

 

Филе окуня в корочке с горчицей

Филе окуня в корочке с горчицей
Филе окуня в корочке с горчицей (рецепт)

Для приготовления филе окуня в корочке с горчицей: 4 филе морского окуня (по 150 гр. каждое) соль, перец по 2 ст. л. растительного масла и лимонного сока 60 г сливочного масла 1 зубчик чеснока 1 луковица по 2 ч. л. горчицы и смеси итальянских пряностей 2 помидора 125 г мягкого сыра 60 г панировки 1 ст. л. гренок
Рецепт филе окуня в корочке с горчицей: Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. ложкой сливочного масла. Чеснок и лук нарубить. Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем. Смазать массой филе. Помидоры и сыр нарезать ломтиками и выложить на филе в форме черепицы. Нагреть духовку до 220 градусов. Растопить оставшееся сливочное масло и перемешать с панировочными сухарями и гренками. Покрыть массой ломтики помидоров и сыра. Запекать в духовке около 10 минут