Филе из окуня Бон Фам

 

Филе из окуня Бон Фам

Филе из окуня Бон. Фам
Филе из окуня Бон Фам (рецепт)

Для приготовления филе из окуня Бон. Фам.:1 кг филе морского окуня 2 луковицы 1 пучок укропа 120 г свежих шампиньонов 1 лимон 1 стакан белого вина 2/3 стакана молока 1 пакет светлого соуса соль, перец
Рецепт филе из окуня Бон. Фам:Очевидно, окуни должны быть женского пола и не старше 30 лет, т.к. название блюда переводится как "красивая женщина". Порезать филе на порционные куски. Лук и укроп порезать мелко, шампиньоны -кольцами. В холодную посуду 4,5л (5,5л) или "овал" выложить репчатый лук, сверху - филе, посыпать укропом, потом положить шампиньоны. Разрезать лимон пополам и выжать в посуду. Поперчить. Довести на медленном огне до красной зоны, выключить плиту, залить 2/3 белого вина, дать пропитаться 20-30 минут. уложить на блюдо. Взбить миксером молоко с порошковым соусом, довести до кипения в малой комбимиске и залить рыбу. Подается с рисом, приправленным зеленью, либо с картофелем и с петрушкой.