Печень налима

 

Печень налима

Печень налима

Ингредиенты:
1. Конечно же, сам налим и его печень
2. Картошечка на гарнир
3. Лук
4. Перец
5. Соль
6. Помидоры
7. Сметана
8. Молоко
9. Зелень
10. Мука

Налима предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.
Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.
А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!»

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима

 

Печень налима